Dettagli progetto

Lo spazio destinato alla pausa pranzo è stato completamente rivisitato nella gestione , nel menù, nel design e negli arredi, offrendo un nuovo modo di intendere e vivere il break di metà giornata.Il concept progettuale è stato creato in base alla conformazione dell’edificio, che gode di un’ampia visuale sul parco adiacente.
La nuova zona di distribuzione è stata organizzata secondo la logica del “free flow”, che si allontana dalla classica configurazione “self service” in quanto permette all’utente finale di comporre in modo autonomo il proprio pasto, secondo il proprio gusto, senza seguire il classico percorso prestabilito posto in sequenza risolvendo al contempo i classici fenomeni di coda.
La sala, riprende le forme geometriche circolari ispirate alla natura, è stata disposta in modo articolato ma pienamente funzionale, attraverso un restyling completo della pavimentazione, dell’illuminazione e dell’angolo bar.
L’area esterna pavimentata, con vista sul parco, verrà allestita con tavoli e sedute in modo da essere utilizzata nel periodo estivo.

Cliente

Pellegrini

Luogo

Modena

Anno

2018